так что тебе, мой милый посоветовать...

***
так что тебе мой милый посоветовать,
советы — это вещь конечно классная,
к тому ж бесплатная,
словно сквозняк и ветер
и даже иногда небезопасная.
прислушайся к себе и не твори лихого,
попроще буть и не корми так эго,
ведь все болячки от дерьма плохого,
побольше радости (не гадостей),
а смеха...
и все пройдет,
возможно,
не ручаюсь...
советы раздавать ведь дело плевое,

это урок,
смотри доска кончается...
чтоб не пришлось все проживать,
по новой.


***
это все из жизни брат берется,
посмотрел и положи на место,
а то потом греха не оберешься,
ложь она, всегда врет, только чесно.
так что меньше слов,
а то слукавишь,
перепутаешь понятия и смыслы,
и чем больше ты по жизни давишь,
жизнь в ответку правит коромыслом.


Рецензии