Страданья Алконафта

Страданья алконафта (87г.)

В магазинах всё бывало,
Только денежек хватало,
Лишь на семечки.
90 рваных в месяц,
На закуску соль Да перец.
Ох, и времечко!?

Рубль налево, рубль направо
И зарплата вся "сплывала"
До копеечки.
Даже в светлую субботу,
Не найти рубля на водку-
Жуть безбрежная!

Раз позлился ,два позлился,
А потом уже взбесился
Не на шутку Я.
Думал всё! Зайду за межу!
И кого-нибудь зарежу
Ночкой тёмною.

А теперь не та картина-
Взял бы ящик "Негрустина"-
Деньги водятся.
Но опять не до веселья,
В магазинах нету "Зелья"-
Можно "чокнуться"!


Рецензии