про любовь

Я любила его, я любила..
Да другому дала, под кустом..
Я, по пьяне, совсем позабыла,
Где находится милого дом.
Говорили же мне, говорили ,
Ты не пей слишком много вина...
Как смогли, до дверей проводили
И теперь вот в кустах не одна.
Что же делать, теперь что же делать?
Как понять, кто в кустах лежит...?
Надо сердцем татуху сделать,
Может этот не убежит!?


Рецензии