Сон комадировочного

 

Как больная волчица воет дома жена,
Ты ж, как Фея из сказки, излучаешь улыбки.
И сегодня всю ночь будешь ты не одна,
И не будешь бояться нелепой ошибки.

Под ногами длиннющими мнутся цветы,
Счёта времени нет- к чёрту бабьи тревоги!
Станут явью в ночи голубые мечты....
И приснится ж такое  в дальней командировке!


Рецензии