Снегурка

  Снегурка( Буриме)

Если к вам пришла Снегурка,
Вам и горе- не БЕДА,
Ставь шампанского бутылку,
Тут не надобна ЕДА.

Дверь быстрее на защелку,
А то, время-то ИДЁТ!
Ведь Снегурка без отказна,
Только лишь на НОВЫЙ ГОД!


Рецензии