А стол ломился от еды и джина

 

Ну проходите! Крикнула Марина,
Когда мы впёрлись пёстрою толпой,
А стол ломился от еды и "Джина",
Чего тут нету!? Боженька ты мой!

Лежала голова с глазами поросёнка,
( Нам предстоит серьёзный с "пьянством Бой")
Вот чья-то ляжка, видимо, телёнка,
Толпа воскликнула тихонько,  Ой!

Вот хорошо! Что мы пришли без Босса.
Тут столько много всякого вина!!!
А у стола Хозяюшка с подносом
Стоит, ошеломляюще Нежна.
   


Рецензии