Проходят в ритме годы

Проходят в ритме годы,
уносят вдаль они
и встречи и заботы,
как свет шоссе огни.
На каждом километре
остался жизни след,
печальный или светлый,
но жаль возврата нет.
Чтоб окунуться снова
в те солнечные дни,
где жили неспокойно,
но многое могли,
где юность обозначит
прошедший километр,
где было всё иначе,
возврата только нет...
 
1997


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   11.08.2023 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Надежда Хрусталева   11.08.2023 16:04   Заявить о нарушении