Ты знаешь, а я всё-таки скучаю

Ты знаешь,а я всё-таки скучаю
Ведь в сердце не поселится другой
Я жду письма и никогда не забываю,
Как вечерами говорили мы с тобой

Пусть не о чём, но на душе теплело
Хотелось жить,гореть,творить
И спорилось легко любое дело
Мне не дано всё это повторить

Теперь меня не беспокоят страсти
Спокойно всё и в жизни, и в судьбе,
Но на душе по-прежнему ненастье
И хочется опять писать тебе

Я не пишу. Зачем тревожить чувства,
Тебя опять напрасно распалять
Я писем жду,достигнув в том искусства
Всегда умела я годами ждать.

30.07.2023


Рецензии