Нас носило впотьмах

Нас носило впотьмах
Всеми тропами осени.
Мы летали во снах
Над багряными плёсами,

И кружили с листвой
По аллейным безбрежиям.
В нас рождалось с тобой
Невесомое нежное,

То, что только для нас,
Только наше - сакральное...
Было "здесь и сейчас"
Опоясано тайною.
.....................

Что случилось потом
Стало нашей историей...
Жар осенних костров -
Грустная какофония.


Рецензии