Под песни Шатунова, шатались мы с тобою

Под песни Шатунова,
шатались мы с тобою.
Шатались вместе, пели,
запойно-стойким делом.
Ещё крутили шашни,
как ловко крутят шашки.
И наши шуры-муры -
на зависть всем амурам.
В амурном нашем деле,
не сдвигнулись бы стрелки.
Дела вполне любовны,
в них пО уши с тобою.
Шатания и шашни,
мы вместе постоянно.
В амурном - без изъянов -
бери пиши романы...
С тобою - я романтик,
наш романтИк - не фантик.
Амуры - пишут фанфик,
когда обозревают,
такую вот влюблённость,
таких вот нас с тобою.
С тобою - сильно взвинчен...
За шашнями - венчанье.
Так взвинчан я,
и счастлив...


Рецензии