Что-то спит моя душа

Что-то спит моя душа,
И не пишется давно,
Мысли в рифму не спешат,
И как будто все равно.

Мог наверное сказать
Про любовь и про войну,
Только как из недр достать
Рифму нужную одну.

Ладно, пусть моя душа
Чуть поспит не бередя
Мысли, чтоб без мятежа
Шли от сердца, от себя.
30.07.2023


Рецензии