Спасибо тебе

Спасибо тебе, что меня научила,
То что дИбил писать через "Е",
Но ты же дЕбила любила?
Или же всё таки нет?
Как же так быстро? Раз и забыла,
Как будто счелклуна свет,
И в комноте все затушила,
Где не раз мы встречали рассвет.
Может вообще не любила?
А что говорила, все бред?
Зачем тогда в свое сердце пустила?
Хоть какой нибудь дай мне ответ.


Рецензии