В твоем лесу

Читай меня не замусолив пальцы
 Под всхлип кувшинок на лесном пруду,
В нас сохранился ген неандертальцев
Оболганых судьбой за доброту

И мир в котором умирают книги
Не может дотянуться до двоих,
И пусть в твоем лесу не сыщешь фиги -
Сорви кувшинку, слышишь? Ветер стих

Кто первым спросит:-« Ну, раскрыта тема?»
Разбуженное смехом эхо губ
 Смешливых неизгнанников Эдема
Коснется и читать заставит вслух


Рецензии
Красивые образы! Нитью! 👏

Ирина Сергеева 12   11.08.2023 18:48     Заявить о нарушении
С п а с и б о
-)

Рая Галли   13.08.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.