Вначале верным было слово

Извиняюсь за "простите".
Вы не дёргайтесь, пожалуйста.
Так, куда? Как Вы хотите?
Можно в морду? Показалась та.

На бордюрном камне столик,
на траве к нему посуда.
Форум тот же алкоголик,
упивается паскуда.

Что ни тема, то закуска.
Крепкий градус гасит словом,
не даёт глаголам спуска
серп уложенный на молот.

Знамо дело для чего загорает инструмент -
где весомо быть должно, не в чести эксперимент.


Рецензии