Мы по тебе грустим всегда

Мы по тебе грустим всегда
Весной, зимой и жарким летом.
Не забываем никогда
Когда в трудах ,и за обедом.

Тебя Мы ждём к себе всегда,
Коль нет тебя, исходим потом.
Особо рады мы тогда,
Когда приходишь вместе с тортом.

Ты к нам почаще заходи!
Для нас ты -КРАСОТЫ явленье,
Печально то, что раз в году,
К тебе приходит день рождения.


Рецензии