Нельзя время повернуть вспять

Нельзя время повернуть вспять,
До чего человек предсказуем;
Отвергая Истину легко одичать,
Не понимаешь, жизнь растолкует.

Всё время куда-то нужно бежать,
Упраздняя грех лишаемся совести.
Пытаясь заставить её замолчать,
Тут же возникают сложности.

Без молитвы какое сопротивление,
Раз ангел хранитель молчит,
Бесы принимают поздравления,
Смерть выдала льготный кредит.

Для мира юродство лицедейство,
Вот и задирает кверху свой нос.
Не имея храма Божиего в сердце,
Без беды не проснуться от грёз.
                6апреля 2022г.


Рецензии