Любовь и разум покинули землян

Неужто любовь и разум
Покинут навсегда землян,
Не может быть чтоб разом,
Или народ весь просто пьян.
От пропаганды, лжи, войны,
Не видет божьего он света,
Так глубоко все заблуждены,
Не отличает зимы от лета,
Не знает осени, тем более, весны.
А если в душу человеку заглянуть,
От ужаса можно сойти с ума,
Зловонье там и мрак, и муть,
Добра в ней не найти, пуста она, как нищего сума.




11.7.23


Рецензии