Я обнимаю облака руками

Я обнимаю облака руками.
Осенний ветра шум и птичьи стаи.
И одинокий город без названья.
И радуги чудесной мирозданье.
Я обнимаю мудрых вод потоки.
Деревьев цвет и зимние дороги.
И солнечного света ожиданье.
Я тоже с миром обниму руками.

Весенний ручеёк и свет в окошке,
И краски леса обниму немножко.
Ночное небо, месяцев дыханье
 С любовью в сердце обниму руками.
То ясный день, то пасмурный неважно.
Пусть дождь стеной и безнадёга дважды.
Земля весной опять поднимет флаги.
Я снова обниму её руками.


Рецензии
Прелесть какая!
Прекрасные строки!

Наташа Корецкая   05.08.2023 02:33     Заявить о нарушении
Наташа,большое спасибо!!!

Наталья Михайленко   10.08.2023 10:08   Заявить о нарушении