Опять весна

Опять весна, опять Грачи,
Опять коты поют на крыше
И снова наши "трепачи"
Девчатам посвящают  вирши.

Конечно это неспроста
Восьмое марта близко, близко.
Жаль не успела подрасти
“Большая Красная редиска”.

Живите радостно и всласть,
Беда обходит Пусть сторонкой,
А Коль случится где упасть,
Так постелите там соломки.


Рецензии