Треугольность Сущего - кусочки пространства...

Кусочки пространства слагают,
Единый, пестрый ковер.
Тонкой нитью его укрепляет,
Неуемный, божественный хор.

Затихнет звучание ритмов,
Погаснут в мечтах образА.
Сокроется нить золотая,
В высоких, своих небесах.

Чтоб, ожило яркое лето,
Лучше, - весна и покой.
Хранить надо в глубинах,
Узор животворный, святой.

Сотворчество, - мощная сила,
Свет души умножает собой.
В нем импульс любви оживляет,
Все то, что было мечтой.


Рецензии