Любовь вполуаре безгрешном...

И даже в кромешности тьмы,
Я вижу е; очертания.
Она при дал;кой Луне,
Всегда охраняема тайной.

Е; бесподобия лик,
Мне душу волнует, тревожит
И вс; что душою постиг,
Я с ней разделяю на ложе.

Бескрайность е; и страда,
Во мне вперемешку играет.
Она бесподобности та
Что в чувствах заводит, желает.

Я будто для этого с ней,
Был создан вселенной когда-то.
Я просто сейчас вспомнен ей,
На миг сдвинув время обратно.

Красивая жгучая вся,
Она обнимает неспешно.
И я узнаю е;, да.
Любовь вполуаре безгрешном...


Рецензии