Лабиринт

Мне так легко и тяжело одновременно,
Что-то не искренно во мне, в чувствах моих,
Мешает осознать, что дорого, что чуждо,
Склоняет к одному, другому, избегая смысл.

Грущу и радуюсь без истинной причины,
Пытаюсь вырваться из внутренней глуши,
Из плена глупых неосознанных понятий,
Сковавших разум, чтобы остудить пары.

На миг задумаюсь и снова удаляюсь,
От верного ответа и единого пути,
От выхода из собственного лабиринта,
Ведь так намного легче и спокойнее идти.


Рецензии