исповедь Деда Мороза

Исповедь деда Мороза

Люблю шутить на Новый год!
Что только в голову придёт,
Люблю винишка накупить
И им Снегурку напоить.

Потом с ней спрятаться под ватой,
(Хотя вино дороговато),
Люблю с Снегурочкой в кровате
Чуть-чуть ногами подрягати.

Ещё люблю плясать под ёлкой,
Без шубы ,а в одной футболке.
Снегурку Евой нарядить
И хороводы с ней водить.

Чтоб эта милая Снегурка
Была нежней чем кошка -мурка!
О как прекрасен Новый год!
Пока никто к нам не придёт.

Смешно! Когда в разгаре праздник
И вдруг какой-нибудь проказник
Без стука в комнату войдёт
И нам испортит Новый год.


Рецензии