На тему колбаса, зелёный лук, шланг и стул

Колбаса и лук зелёный
Закусон что надо.
Вместо стула шланг сгодится,
Придавлю я задом.

Буду пиво попивать,
Свежим воздухом дышать
И для конкурса поэтов
Буду рифмы подбирать.


Рецензии