сказочные дули

Вчера я не был здесь,
Вчера я здесь не был.
Вчера знакомился я с бабами Ягами.
А, я такого здесь по пьяни натворил,
Хоть щас во гроб ложись костями.
Я сам себя в болото заманил,
Там черт сидел - он не такой зеленый,
Он рассказал, что он, когда-то пил,
Ну, а, теперь душою отрезвленный,
Он мне сказал, что бабушки Яги,
Варить умеют зелье не простое.
И если бы не происки Тайги,
Давно настало время золотое.
Тогда б никто не стал бы пить с утра,
Забыли бы про похмелье и запои.
С отцами бы гуляла детвора,
Ну, в общем было время золотое.
Он показал куда и как идти,
Мол, там, в лесу живут одни Ягули.
Но главное не встретить на пути
Лесное чудо - сказочные дули,
Они любого смогут задурить
И все, считай, что ты уже пропащий....
И никогда не сможешь бросить пить,
А станешь просто пряменько ходящий,
Ты уподобишься обычному бревну…
Лежать на солнце, будешь бока грея,
На женщин будет пофиг и страну…
Такая вот братуха лотерея,
Я черта видел будто сквозь туман,
Ему не верить, как то не приятно…
И, я решил, пойду покуда пьян.
Или к Ягам,
Или в себя обратно.
Я пошёл, но только не к ягам.
И лотерею на ходу вспоминаю
Я тут решил, попробую ка сам
Я тоже в этом что-то понимаю.


Рецензии