Пролейся свет Творца на Землю

Пролейся свет Творца
             на Землю
И раствори морочный
                бред.
Я запрещаю серым
                петлям
Душить, стреножить,
            путать след.
Я запрещаю
            будоражить,
Взрывать, топить
            и сотрясать.
Запрет поставить
            может каждый.
И свет Творца к Земле
            призвать.
          


Рецензии