две кошки

На  дорожке узкой
Трудно  разобраться.
Человеком всё  же
Нужно  оставаться.

Только постараться
Ну чуть — чуть, немного.
Даже кошки  могут 
Уступить  дорогу.

Так что , будь мудрее,
Это  будет  кстати.
Вежливым, тактичным —
Всем  дорожки  хватит.


Рецензии