У лукоморья дуб зелёный,

Заявленное  начало:

У лукоморья  дуб  зелёный,
Златая  цепь на  дубе  том…

(моё продолжение)
А я  сижу  на карантине
И вижу стены, окна, дом.

Стихи мне   в  голову не  лезут
И  лишь с  компьютером  дружу.
Вся в  ожиданье, ну  когда  же
С друзьями просто  поброжу.

А кот всё  по цепи  гуляет,
Его покинули  друзья.
И побродить у  того дуба
Могла  бы   с ним  на  пару я.


Рецензии