Моряк

Возможно когда-нибудь будет песня на эти стихи). Написала сегодня, в день ВМФ(Военно Морского Флота).
И название пока оставлю просто "Моряк", может быть потом изменю))
_______________________

Куплет:
Две полоски в горизонт,  на рубашке в оборот
Даже дети скажут, что это тельняшка.
Безкозырка знак всегда,в лентах имя коробля
Гордость братства моряка-фуражка

Припев:
Море, воздух и простор, волны, глубина
Небо смотрится в него, видя облака
Где-то там на берегу ждут его всегда,
И лишь снится моряку вся его семья
(Ночью снится моряку вся его семья)

Куплет:
Необъятна и сильна мощь воды и красота,
Где моряк живёт и видит горизонты...
Шторм, как бунт на зло ветрам, страх уходит в никуда,
Нужно быть на тот момент довольно жёстким..

Припев:
Море, воздух и простор, волны, глубина
Небо смотрится в него, видя облака
Где-то там на берегу ждут его всегда,
И лишь снится моряку вся его семья
(Ночью снится моряку вся его семья)

30.07.2023г.Ирина Санкина (Попова)


Рецензии