Бывшая

В новогоднюю ночь пишет бывшая,
Хочет услышать,
Мой голос хотя бы,
На пару минут.
А как же я раньше,
Был  счастлив видеть,
На заставке экрана,
Имя твоё.
Звонит телефон,
Разрывается сердце,
А трубку я брать,
Увы, не хочу!
Переболел я тобой,
Тобою до боли,
Тебя вспоминать,
Совсем не хочу.
Ведь я позабыл,
Счастливые моменты,
Что когда-то давно,
Мы были вдвоём.
Ведь ты,дорогая,
Отраженьем боли,
Навсегда останешься,
В сердце моём!


Рецензии