Июльские зарисовки

Дождём омытая малина,
Как в детстве ем, прямо с куста.
Июль. Цветущие долины,
Вокруг такая красота!

Стремится в высь зелёный хмель,
И извиваясь по забору,
Подобен дивному узору.
В саду грустит о чём - то ель.

А ветер ласково играя,
Качает венчики цветов.
Стихи Цветаевой читаю,
Про безответную любовь.

Дождём омытая малина,
Диск солнца ярко - золотой.
Вы, напророчили, Марина,
Он болен, но, увы не мной.




      23.07.2023 год


Рецензии