С Новым Годом

В Новый год трещат морозы…

С Новым годом! С Новым Годом!
Все друг другу верещат.
За окном трещат морозы,
ну и пусть себе трещат!

Пусть у Вас звенят бокалы,
Крабы ,устрицы пищат.
Пусть карман трещит от денег,
А столы от яств трещат.

Пусть трещат от смеха губы,
Если лопнут ,наплевать!
Пусть в экстазе Новогоднем
От любви трещит кровать!!


Рецензии