Иду издалека

Прощают ли, прощаясь, на фоне чемоданов
Меняя дом и Старость на чужие города
Желают ли желая далеко идущих планов
В которых не увидятся больше никогда

Ложь во спасение без исключения
Убеждает правду, что ей пока нельзя
Едет на везении наше поколение
Нету в том вины, но плата высока

Иду издалека
Дорога не легка
У черновиков
Путь скомканных листков.

Пролистав страницу где родные лица
Будто бы закладку оставил телефон
Может пригодиться вспомнить те позиции
Улыбнуться в трубку, но не вернутся в дом.

В мире много тайн, одна из них мы сами
Нет людей случайных и специальных тож
Пройдено пол жизни, что же мы узнали
Никто не любит правду, всем удобна ложь.


Рецензии