Кто-то спросил друг как дела!

Решил ранним днём я пройтись,
И мы же вдвоём... Улыбнись!
Ах, светит ярко солнце красное!
И множество эмоций, и каждая прекрасная!
 
Но не долго думал я об этом,
Ведь, погода лучшая, при этом,
А просто-напросто, гулял обычно.
И повторял, что жить одному непривычно...
 
Так как, продолжаю думать я,
Этак, скучаю, потому что, ушла она от меня...
Но остались мы с другом вдвоём,
А с ней расстались мы...
И говорить, больше не о чем!!!

30 июля 2023 15:12 Грищук Максим


Рецензии