Нас не буди

Всё хорошо на небеси.
Вечная любовь.
Вечная река.

Неопалимое, спаси!
Тлеет купина
В праведных руках.

А нас не буди - мы спим. Мы спим.
В нас радуга, а не дым.
Да будет ночь.
Не ведаем - не грешим.
Так труден путь до святых вершин.
Был сын. Ждём дочь.

Зависло счастье на седьмом,
А на первом дом.
Заплатил и вверх.

Неутомимое, неси!
Мы все за того,
Кто один за всех!

А нас не буди - мы спим. Мы спим....


Рецензии