Так хочется придумать строки

Так хочется , придумать строки о жизни маленькой моей и верить, что меня поймёте, я не хвалиться стану ей.

Она меня не баловала, хотя бывало иногда, от счастья, просто забывала, что жизнь порою так сложна.

Вдруг наступало отрезвление и грёзы милые мои,
всё таяли и таяли вдали...

А жизнь!
Она набатом била, она кипела и бурлила!

Потом , размеренной была,
практичной, вымеренной, строгой , но всё же доброй жизнь была.

Да, что же я? Была, была.
Жизнь здесь, сейчас и я жива!

Живу! Цвету и улыбаюсь, да просто жизнью наслаждаюсь!


Рецензии