Настрой свой камертон на любовь...

Желания души - твой камертон,
Настрой его, и путь твой станет легче,
Когда с душой ты встретишься на вече,
Ты сможешь различать и полутон.

Твой камертон - он встроен, ты ищи,
Прислушиваясь к каждому порханию
Той бабочки, что в унисон дыханию.
И если глух, на мир ты не ропщи!

Тебе его давали много раз,
А ты включал упорно звуки горна,
Считал, что эта истина бесспорна,
Что надо жить по плану «госзаказ».

Желания твои - твой камертон,
Диез/бемоль добавь для украшения,
Живи как будто каждое мгновение
Поешь с собою высшим в унисон!

С благодарностью к Ольге Васильевой (блог "Путь к самопознанию" платформа "ДЗЕН"


Рецензии