вопрос и мой коммент

1а.
Скажите, люди, ведь недаром,
Работать стали мы задаром?
И тысяча уже как ветер –
Купил пожрать  и не заметил!
* *
( мой ответ)
А если много жрать охота,
Побольше надо поработать.
Жрать не захочешь, мать - е- ти,
До койки только б доползти.
Вот  экономия - то будет!
Кто хочет так? Скажите, люди!


Рецензии