об ипохондриках танка

1.
На приёме было столько
Ипохондриков, лгущих о боли в печени,
Что диагноз их известен...

2.
Если у пациента
С хронической болью в плече
На лице возникает улыбка,
То нормальный доктор
Подумает, что он - ипохондрик...

3.
Если пациент ругается
В коридоре, а в кабинете у врача
Ведёт себя интеллигентно,
Затем снова ругается с женщиной,
Значит, он - матершинник...

4.
Если мужчина путает
Вас по имени с какой-то Сарой,
Значит, он - шизофреник...

5.
Не верьте в порядочность
Тех женщин и мужчин, которые грубы,
Но затем какой-то дурак
Смягчает их, а потом они растерянно
Несут какую-то ахинею...

6.
Мне довелось столкнуться
С двумя неадекватными женщинами,
Одна сопровождала россиянина,
Но во вторую встречу вела себя хамовито,
Вторая, стерва, резко смягчилась...

7.
Были и такие "пациенты",
Испытывавшие мою порядочность,
Пока проститутки использовали
Мой тембр и интонацию голоса,
Задавая лишние вопросы...



*
все хокку имеют реальную основу из моей профессиональной деятельности


А.Б.Б.

29.07.23


Рецензии