Требования Отца

С рожденья все чего-то познаём.
Идя по жизни, знанья получаем.
Начало есть, но только нет конца…
Мы уровень свой дальше повышаем.

Цель нашей жизни взвешенность, ответственность.
Духовность - состояние души.
Вот так живи, верь Богу очень искренне.
Распущенность и наглость удали!

И, ЕСЛИ ТАК ЖИВЁШЬ, ТЫ МОЛОДЕЦ!
ТАК ТРЕБУЕТ НЕБЕСНЫЙ НАШ ОТЕЦ!


Рецензии