Музыка души

Играйте музыку души
Хоть на баяне иль на скрипке,
Играйте музыку с улыбкой,
Все инструменты хороши!

Сыграйте грусть или печаль,
Когда душа о том попросит,
Когда вас не туда заносит,
Сыграйте то, что сердцу жаль!

Сыграйте торжество любви,
Берите точно вы аккорды,
Когда в душе своей нетверды,
Ее на помощь позови!

Она одна тебя излечит,
Играй же музыку любви!
Сядь за рояль, расправив плечи.
Сонет Шекспира проживи!


Рецензии