Дыхание женщины

Дыхание женщины. Спасительно оно,
Оно сметает все сомнения и преграды.
Закружит думы как веретено,
Чтобы соткать ковёр, который надо.

Стремление женщины. Оно дарует жизнь
Мечтам, желаниям искренним, свободным.
Оно поддержит, прошептав: «Тянись,
Я рядом буду светом путеводным!»

Забота женщины как вечная любовь,
Она хранима вешними лучами,
Источник в ней, он расцветает вновь
Душистыми весенними цветами.


Одно их моих любимых стихотворений. Мне кажется, надо им начинать каждое утро...


Рецензии