Томный модернизм

Сделаю уши себе, как у добермана;
И глаза подкрашу, как у соседской кошки.
И будут смотреть на меня завороженно;
И приставать, как какой-то тётке.

Сделаю губы, как мармелады
И отращу шевелюру до плеч…
Нате – смотрите и наслаждайтесь,
А я буду томным весь.


Рецензии