Играйте в жизнь легко!

Летим мы за пределы мысли,
И как компьютер мы зависли.
Порядок навести пытаясь,
Инакомыслию не поддаваясь,

Мы рушим старые шаблоны
И понимаем - мы не клоны.
Но управлять потоком мыслей
Не научились и закисли.

Мы ищем в панике ответы,
А нам не дали и билеты.
Чему тогда мы посвящаем
Все диспуты, о чем вещаем?

Компьютер требует ремонта,
А мысли все за горизонтом.
Алло, куда все побежали?
Вернитесь на свои скрижали!

И как Федора я поплачу
И чувства больше уж не прячу.
Все мысли позову обратно,
Чтоб стало на душе приятно.

Играйте в игры, но не спите,
Вы сами жизнь свою творите.

С благодарностью к Ольге Васильевой (блог "Путь к самопознанию" платформа "Дзен"


Рецензии