Эх ты Русь моя родная

( образное)

Эх ты Русь моя родная
Неспокойно у тебя
Сыновей всё поминая
Всей душою их любя

Собериська с силой, волей
Да  ударь так по врагу
Не терпи ты больше боли
И скажи что всё смогу

Враг по духу смерть в молитве
Так которая мертва
Умерщвленным быть на битве
И Россиюшка права

Смотрит вся страна на битву
Вся держава ждёт побед
Украине быть разбитой
Флаг Победы наш ответ


Рецензии