Еще раз о счастье...

Что нам мешает быть счастливым?
Куда спешим? Неутомимы
Мы в поисках ответов всех…
Кому сопутствует успех?

Мы в поезд, самолёт садимся,
Навстречу счастью мчимся, мчимся,
Ответ же на вопрос простой:
А счастье - это быть собой.

А счастье - это не бояться,
На страх и риск по рельсам мчаться
Навстречу ветру и себе,
Забыв о внутренней борьбе.

Ну что ж, давайте силой мысли
Порвем гранит, который грызли.
Там нет сомнений, страха нет,
Где выучен любви билет!


Рецензии