Русь - тройка!

Запряжем коней ретивых,
Сядем в тройку и ай-да!
Ничего, что день недлинный,
Ничего, что холода!

Мы помчимся в тройке этой
По лесам и по полям!
Хороша прогулка летом
По широким по степям!

И несёт нас тройка славных
Норовистых лошадей!
И мечта, что стала главной,
Исполняется быстрей!


С огромной любовью и благодарностью к Ольге Михайловне Париловой


Рецензии