А делать то, что сердце ждет!

Когда мы учимся ходить,
Мы слышим только умиление,
И наше каждое стремление
Хотим скорее воплотить.

Мы в школу с радостью идем
И ловим взгляды восхищения,
С началом «жизни» поздравления,
И дружно песенки поем.

Взрослея, навык обретен:
Мы жаждем славы и признания
За наши действия/старания,
Идем, идем не тем путем.

А нам бы заглянуть в себя
И отточить иной бы навык:
Не слушать у подъезда бабок,
Идти вперед, но не вопя.

Как снежный ком катить вперед
И, продолжая обучаться,
На похвалу уж не ровняться,
А делать то, что сердце ждёт!


Рецензии