Ах, детство, чудная пора...

Детство - чудная пора!
Продолжайте жить как дети!
Жизнь - энергия, игра!
Так живите! На рассвете

Босиком да по траве!
Если выпал зла билетик,
Рот прикройте вы молве,
Заверните зло в конвертик

И сожгите добротой.
Вам дано благословение:
Наполняя остротой
Жизни каждое мгновение,

Посылая лишь любовь,
Вы вернете краски миру,
Чтобы все очнулись, вновь
Оживая с эликсиром!

Океан эмоций пьем,
Нам все ново, необычно!
В детстве славно мы живем,
А потом нам все привычно.

Детство - благодатный мир,
Всех дальнейших достижений,
Начинаний яркий пир!
Детство - это пробуждение!


Рецензии