Начни с меня!

В распадке - безусловное туманно,
Лишь только дико давит тишина:
До умопомрачения всё странно,
Да не найти отмерянного дна!
Как будто потаённая трясина
Бессмыленно затягивает нас
В холодный омут, где дрожит осина,
Над прожитым... Закончен пересказ,
Но снова неумелый детский почерк
Настойчиво в альбом заносит тех,
Кто безусловно может, да не хочет
Невольный с высоты похерить грех
И выплеснуть проклятия наружу,
Досаду лет в себе угомоня:
Не можешь сам - спаси другому душу,
И, как эксперимент, - начни с меня!


Рецензии